***

Случайна не бывает встреча
И каждый случай в ней урок
Случайна не бывает встреча
И каждый миг встречается не вдруг

О фестиваль искусного сознания
В миру созвездий промелькнёт
И искоркой блеснёт в дали
Чуть слышно шелестя шагами

О мозг ,в тебе сошлись те силы
Что разум потерял все силы
И исповедью в горле встанет ком
И писаниной развернёт урон

Случайны не бывают встречи
Уроки жизни нам они дают
О мир ,где взгляды неизбежны
Он безучастно душу унесёт


Рецензии