Верный и Смелый Познавай Сам Себя...

ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ
ПОЗНАВАЙ САМ СЕБЯ
ОТКРЫТО ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОНЪ
ОНЪ это ТЫ
Кто этого ни понимает
Кто этого ни принимает
Тот ни Живёт ... Тот вы жи ва ет
Растрачивая Божественный Потенциал
Что Каждому Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой
В Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и Расы
Потенциал множит запасы
Кто мысль корыстную имеет
У тех Потенциал слабеет
Может и вовсе обнулиться
Чему дано - Тому и сбыться
Каждый Сам свой удел в Жизни куёт ...
В Жизни КАЖДОМУ СВОЁ
МЫ ВСЕ разные
НО НИ ВСЕ разобщенные
Есть Единым Духом сплоченные ...
МЫ ВСЕ части Единого Абсолютного Знания
Временно разделённые Умом
На различные формы и виды существования
Кто продаёт и продаётся
Тварью продажной остаётся ...
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ с БЛАГО ДАРЕНИЕМ
С СОВМЕСТНЫМ ИСКРЕННИМ ТВОРЕНИЕМ
С СОРАДЕНИЕМ И СЛУЖЕНИЕМ
ВО СЛАВУ РОДА ПОРОДИТЕЛЯ
СПОСОБНЫ ДУХОМ ПОБЕДИТЕЛЯ
КАЖДУЮ СУЩНОСТЬ НАГРАДИТЬ
СВА ПРИНЦИП НУЖНО ВОЗРОДИТЬ
вместо принципов МОР АЛИ
с которыми Здесь в МОРок впали
С ним СоВесть Дух Душа и Тело
Единой Сутью став всецело
Решат возникшие задачи
Опыт Души сделав Бога-че
При этом чтоб корабль - Тело
Ни слабело ни дряхлело
Что ощущалась в Теле пруха
Но главное чтоб Сила Духа
В своём Могуществе росла
ЖИЗНЬ став ИГРОЙ Здесь создала
Возможность выбрать и решить
КЕМ надо БЫТЬ ? КАК надо ЖИТЬ ?
Можно быть хозяином своей СутьБы
Своей Божественной Сути ...
Можно привыкнув к невежеству и чаромути
Оставаться жертвой жизненных обстоятельств
В системе многослойной лжи продаж и предательств
Каждый Сам свой удел в Жизни куёт ...
В Жизни КАЖДОМУ СВОЁ
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор...
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор ...
Кто Счастлив - стало быть и Прав !
Такой простой в Жизни Устав
ЖИЗНЬ - Желание Источников ЗНания Ь-Есть
Как говорят - Была бы Честь
Желать ЗНания обресть...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии