Мандала Любви

Мандала бесконечности любви,
Мандала вечности и счастья вдохновенья,
Ты колесом безбрежности лети,
Рождая в мир наш, новые творенья!

Открой нам тайны инобытия.
И проведи дорогой необычной.
И покажи нам рай, где ты и я,
Любовью дышим, так уже привычно.

Даруй нам мудрости, уроки все принять.
И насладится милосердием вселенной.
Дай счастье, жизнь во всём многообразии узнать,
Петь аллилуйя, матери бесценной.

Мандала Бога, красотой твоей,
Я восхищён безмерно, всей душою.
Войди в меня гармонией своей,
Я жажду слиться полностью с тобою.
Юрий   Басенко


Рецензии