Душа

Душа или качели во дворе?
Не прекратится спор во век,
Пока не тронется умом учёный,
Что тайну разгадать пытался.

Все просто здесь, никак не сложно,
В качелях дух несокрушимый,
Убитый мальчик там висит
На этой тоненькой верёвке.

Тот мальчик - есть душа убийцы,
Ведь он повесил сам себя.
Убив другого, эта личность
Увековечилась скорбя.

С качелями.. чуть будет посложнее,
Ведь это мгла, которой завладел,
Не пожалев ни одного рубля,
Когда-то славный человек.

Так что же скажем на последок?
Живите дружно, не грубите,
Не убивайте, да прощайте,
И помните, друзья, что выбор есть у вас
Всегда.


Рецензии