Воображенье

Я бы очень хотела , написать тебе
Что я скучаю.
Что одной мне горько,одиноко...
И о том, что просыпаясь, о тебе подумаю немного.
Я б хотела быть с тобою рядом,
Чувствовать заботу и поддержку.
И еще чтоб мною любовался 
Взглядом добрым, нежным,нежным.
 
И ещё хотела написать бы - 
Наши страсти пусть не угасают
Наше счастье пусть живет навечно,
Никогда и никуда не исчезает
 
Я бы многое сказать хотела,
Я бы многое тебе и написала.
Только ты мое воображенье
Наяву тебе я не встречала.
 


Рецензии