Ты

Ты изменила целый мир вокруг.
Сошла с орбиты целая вселенная.
Глаза открылись на мгновенье. Вдруг,
Увидел выражение надменное.

Все те слова, что я тогда сказал,
Что вырывались в этот мир из ада.
Я их не раз всем сердцем проклинал.
И город, где был счастлив, что ты рада.

Во сне всё слышу чаек звонкий крик,
Так хочется держать во власти время.
Ты изменила целый мир за один миг.
Воспоминаний миг - пожизненное бремя.

02.11.2022


Рецензии