Хватает

Хватает солнца, хватает неба,
Хватает звёзд в исчезающей тьме,
Хватает осени, хватает лета...
Хватит зимы и весны.

Хватает кофе в момент ненастья,
Хватает сахара вместе с солью,
Хватает того, что зовётся "счастьем"...
Хватит, пожалуй, боли.

Хватает музыки, хватает смысла,
Хватает общения, хватает дружбы,
Хватает мира, хватает жизни...
...Но без тебя ничего не нужно...


Рецензии