Чердак

Случилось так,
Что двинулся чердак
На чердаке в кровати спал Семён.
Чердак поехал, как не прикреплён,
Семён поехал вслед за чердаком.
Чердак проехал около пяти
Трамвайных остановок, по пути
С собой он кошку с бабушкой схватил
И голубей шестнадцать проглотил.
Ползёт чердак, Семён в кровати спит.
Ползёт чердак, и бабушка вопит.
Ползёт чердак, и кошка верещит.
И голубочек сизынькай летит.



                (02.11.2022)


Рецензии