Змий с нацистов пиктограммой

Z

Змий с нацистов пиктограммой
Распластался на земле –
Рубим главы полигамны,
Крепко сев в коня седле.

Изворотлива гадюка
Тыщу лет на нас шипит –
Стеяросовая с…ка
С ядом – нет, не победит.

Крепок дух Всея России,
Меч Георга, знаменА –
Лишь от неба то мессия,
Победительна война!

Строит мир России веком,
Где всяк знаем человеком
И корысти зла, что змей –
До конца его убей!

11.2022


Рецензии