Если б ты меня любила...

Если б ты меня любила,
  То так быстро б не забыла
    Как любили сильно, очень,
      И скучали дни и ночи.

Если б ты меня любила,
  То и чувства б не убила,
    И ждала бы меня страстно
      В яркий день и в день ненастный.

Если б ты меня любила,
  То в рай бы жизнь превратила,
    И причин бы не искала
      Для разрыва. Обожала.

Если б ты меня любила,
  То меня б не отпустила,
    Ведь коль любят, всё прощают,
      И вовек не отпускают.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии