Сестра

«Дай укусить..оставь мне половину»,
«Я тоже пирожок хочу».
Смотрю на брата сверху, вижу..
Что не отстанет,
Хоть, я с ним и не дружу.

Глазенки выпучил,
И слезы подкатились,
Он младший, надо пожалеть…
Но он вчера меня обидел…
Не дал мне мультики смотреть.

А пирожок один, горячий,
Сегодня мама испекла,
Мы не поехали на дачу,
И я один уволокла…

«Ну ладно, дам кусить разочек»,
«Да осторожней, губ не обожги»,
«Руками не бери, нерасторопный»,
«Ты только маме ничего не говори»…


Рецензии