Пелена

Звездная пыль между слов, под ногами,
В пряде волос и везде между нами.
Катится мир к своему совершенству,
Люди, в сознанье, познают блаженство.

Сколько сценариев в каждом мгновении..
Все не познать - вот мое откровение!
Что здесь начало, а что завершенье -
Будет понятно лишь после свершенья.

Воздух искрится от масс электрических,
Глаз раздражает предательство масс,
Тех, кто считает что это магических
Сил снисхожденье упало на нас.

Каждый из нас совершенен по-своему,
Каждый прекрасен и нужен сейчас!
Нам бы убрать пелену и по-новому,
Мир, что знаком, заиграет для нас.


Рецензии