Война забирает Молодых, Никите Хлыстову посвещаетс

Радость Бывает Разная:
Иногда Грустная,
Иногда Праздная.
Сегодня Моя Радость Грустная...
У Подруги Сын Погиб
Двадцати Лет,Танкист,
На Херсон Шли, Дорогою Узкою.
Знал, За Что Воевал,
Знал, Чем Рисковал,
Но Шёл в Бой с Верою,
Победить НАТО Скверное.
Чтоб Мы с Тобой Жили,
И Деток На Свет Родили.
Да Родятся Миллионы Таких Никит,
Цельных, Чьё Сердце За Род Любовью Стоит,
Радостных В Память Павшим Героям...
Да Будет Их Жизнь
Любви Божьей
Так Же  Достойна!

Светлая Память Всем Сынам Отечества.
Никита был рождён в Алтайском крае,
с. Калманка.
Погиб 25.10.2022
Наводчик танка, танкового батальона.
н.п. Новодружинск, Украина.


Рецензии