Виталию Соломину

На пустынном пляже
Пятипалый след,
И не скажешь даже
Сколько морю лет.
К памяти незримой,
Не найти ключей,
Не вообразимо,
След оставлен чей.
Набежит тихонько
Зыбкая волна
И смахнет легонько
Оттиск навсегда.
Мысли растворятся
В суматохе дней,
Или удалятся
В тишине ночей.
Сколько бы не длилось,
У всего конец.
Колыбели вечность,
Все ж создал Творец.


Рецензии