Кружили чайки...

Кружили чайки надо мною,
Я снизу с завистью смотрю,
И у меня есть крылья за спиною,
Но с ними полететь я не могу.

Мне мама эти крылья подарила,
Из дома вышла поиграть,
Я быстро бегала, кружила…
Пыталась с ними полетать.

Но все старания напрасны,
Взлететь я так и не смогла,
Наверно маленьким опасно,
Летать… я это поняла.

Расправлю крылья за спиною,
Еще кружочек пробегусь,
Представлю, что лечу по небу,
И к маме быстренько вернусь.


Рецензии