Время лечит

Вот и всё,погасли свечи
Знаю... больше не придешь
Хоть и знаю время лечит
Сам себе же не соврешь

Закусил с досады губы
С подбородка кровь бежит
Я тобой больше не любый.
От досады бровь дрожит.

Как же так всё получилось?
Почему, зачем всё так?!
Почему же всё разбилось
И в душе сейчас бардак.

Привыкать теперь придется
В этом мире без тебя
Так любовь ведь познается
И остался я любя

Навсегда погасли свечи
От тоски охота выть!
Может время и подлечит?
Я смогу тебя забыть?

23:21.  2.11.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии