***

Нет постели уютнее гроба,
Полыхает могилой утроба.
 
Та красавица у окна
Притаилась и ждёт меня.
Тех кошмаров ночных звезда
Привлекательна и страшна.
 
Не скучай, дорогая подруга,
Вот— возьми мою тёплую руку.
Пусть согреет она тебя,
Пусть напьётся слезой щека.
Ты— кошмаров ночных звезда,
Забери наконец меня.
                29.10.22


Рецензии