Гордость

Путь был тернист
И не очень гладок
Но мы справились
И ты молодец

Ты стал кадетом
Морской школы
Учись на радость
И не подведи

Своими мыслями
Будь доволен
И силы все брось
В учебный процесс

Я буду рядом
Всегда буду рядом
На правом плече
Как обычно сижу


Рецензии