Остров спасения

Мы к друг другу так стремились
Сквозь года, издалека.
Только мы соединились,
Понесла судьбы река.
Нас крутило и бросало
По бушующим волнам,
Что на долю выпадало
Всё делили пополам.
Припев:
Ураганы и ненастье
Вам меня не победить,
Чтоб узнать, что значит счастье
Нужно горе пережить.
И пройти сквозь все мученья
И унылые дожди.
Вижу остров я спасенья,
Значит счастье впереди!

Мы с тобой цветы садили
Никли гордые цветы.
Мы мечтали, мы любили,
Но далеки и я, и ты.
Было плохо, не расстались,
Отчего и почему?
Как с тобой мы настрадались
Видно Богу одному.
Припев:
Ураганы и ненастье
Вам меня не победить,
Чтоб узнать, что значит счастье
Нужно горе пережить.
И пройти сквозь все мученья
И унылые дожди.
Вижу остров я спасенья,
Значит счастье впереди!


Рецензии