Наш футбол

  НАШ ФУТБОЛ.

На футбол я, наш, попал не сразу.
Долго нужный имидж подбирал.
Рожу яркой краскою измазал,
Кепку, чтоб никто не узнавал.

Выглядел, конечно, я красиво,
Кепка - два рога на голове,
Майка , подходящая, не хило.
И пошел - оле-оле-оле.

Долго меж рядов я пробирался.
Мать честная - это карнавал.
Строят рожи, страшные, заразы.
Раньше по таким вот , я давал.

Понаехали, нечиста сила,
Со всего то света нанесло.
Бедная, ты -матушка Россия.
Долго выгребать потом всего.

Сел я точно, на восьмое место.
Справа баба, впереди мужик.
Я у них не вызвал интереса.
Да и я , уже, потом, привык.

Дама меня кофе угостила.
-Рашен, рашен. очьень хорошо.
Яне строил дикого дебила.
По сто грамм и разговор пошел.

Все вокруг друг друга понимали.
Кто под чай, под колу, под сто грамм.
Вместе, дружно- Гол! -мы принимали.
И не важно , кто их забивал.

Вся "Арена" празднично гудела.
Я сроднился с этою толпой.
А толпа "Калинку" нашу пела.
И не важно, кто ты здесь такой.

Мир людей счастливый и бескрайний,
Душу мою так переполнял.
и ОТКРЫЛАСЬ МНЕ ПРОСТАЯ ТАЙНА.
- Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ! я орал.

Господи!- оказывается можем,
Жить, как люди, дружно, без войны.
Ездить в гости, как же мы похожи,
Разно кожи, но одной крови.

А давайте, чаще собираться!
Не на саммитах, они нас не поймут.
Что делить нам - вот наше богатство.
Наша дружба, человечий люд.
 


Рецензии