Ночь в ноябре

Ночь в ноябре.
Печаль в стакане чая.
В холод зимы
С небес угрюмый дождь.
Сахарный плед,
Хрустя и умирая -
Там, за окном.
А здесь - на теле дрожь.

Одна луна,
Укрылась рваной шалью.
Старые сны
Терзают, режут, жгут.
И тишина.
И звёзды манят далью,
И так честны,
И, верно, скоро ждут.


Рецензии