На псалом 49

Господь возглаголал:
Он всех призывает!
Придёт очень скоро
И не опоздает.

Пред Ним огнь горящий,
Вокруг Него- буря.
Он, свыше сходящий,
Судить народ будет.

Людей соберите,
В завет Мой вступивших,
Ко Мне приведите-
Да правду услышат.

Послушай, народ Мой,
Слов Бога Живого!
Я- Бог и Господь твой.
Не будет иного!

Твои всесожжения
Всегда предо Мною.
Но всё ж, без сомнения,
Моё всё живое.

И птицы, и звери,
И гады морские,
Трава и деревья,
Цветы полевые.

Есть жертва иная.
Вы знаете сами:
То правда святая,
Творимая вами.

Запомните это,
Прошу Я вас, люди!
Такая вот жертва
Угодна Мне будет.

Кто жертву такую
Пред Богом приносит,
Того возлюблю Я
И дам то, что просит. (2017г.)


Рецензии