по быстрому

Всё у тебя пусть будет хорошо!
Я говорю тут каждому, ребята,
Пускай накормит женушка борщом,
А вы её,/// давайте ж без разврата

Живите жизнь, не думая о том,
Где денег взять и накормить детишек,
Давно ведь вами был построен дом
И мелочишки в банке есть излишек

Ведь это так? а может! что? не так?
Что голый ты, как задница гориллы,
Ты может в жизни просто был дурак,
Таким и будешь видно до могилы

Всё у тебя пусть будет хорошо!
Я где то прочитал такие строки,
И в стих вписал, что лучше не нашел,
Простят пусть те, пришлёт кто мне упрёки.


Рецензии