На Дону продолжение

Давыд

Энта  не замёрзнет!…
Давыд хмыкнул…
На ней жиру.
Хоть саму кати.

Позову?!
А может стянет.
Легче станет нам.
В пути все ж прокачу…

Баб…
Дуняшка вскоре подтянула.
И Мария вместе с ней была.
Она пересмеивалась с Дарьей.
А Мария тут уже была…

Мария

Она владела своим телом.
И видом была?…
Красота!…
Я не позволю их судачить.
Люблю я в жизни  делом?!…
Хоть и власть уже не та.

А кофточка?!
Букет Аксиньи…
А юбка?!
Запоздала честь.

Мы разными все в образе тут значим?!
Она была красива.
Флаг за ней…

И юбка синяя…
Не озадачен?!…
Люби подругу своих дней?!…
Захочешь в жизни!
Все иначе…
Не потеряй себя в разлуку дней…

Мария сняла с головы платочек.
Потуже затянув волос пучок.
Откинув голову?!…
Холодным взглядом оглядев!…Давыда?…
Не потеряй парнишка?!
Не в зачёт…

Продолжение следует…


Рецензии