Мы русские, мы с силой в духе нашем

Виктору Пашкову на
«Прости, Россия, ты ли за окном»
http://stihi.ru/2021/11/07/1998
***
Она родная за окном и в сердце,
Она святая, даже если меркнет...
 
Я Вам пишу, притягивая чувства,
Стараясь одолеть тоскующий покой,
Обуревающий общественным распутством,
Несущимся по Миру как чумной.

И боль свою, соединяя с Вашей,
Пишу и плачу, не стыдясь ни в чём,
Что русские мы с силой в духе нашем
Не можем быть покорными во всём.

Сознанием, душой и божьей верой
Храним в сердцах надежду и любовь.
Чтоб нЕ дал бог нам стать толпою серой,
Неверующих в вечный зов.

А верящих лишь в денег власть,
в их торжество над духом,
Для русских
став болезненным недугом.

10.12.2021


Рецензии
Ура, и да здравствует Россия!

Игорь Белкин Странные Вещи   19.11.2022 09:15     Заявить о нарушении
Ура! Ура! Ура!
За русское всё и за русский народ! Родина - РУСЬ
Своей жизнью живёт.
Своё защищает,
Свой дух бережёт.
Спасибо за поддержку.
🙏🙌

Филиппа Файна   25.11.2022 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.