Простая истина

Без осуждения и пререканий
Как же хочется.
Ощутить на себе
Жадных глаз созерцание
И слетевших с губ
Услышать пророчества.
Промелькнуло,
зажмурившись 
Время
От младенчества до отрочества.
А я так и не вкусила бешенства
Что осколками по обочинам.
Бродят дворовые псины,
Рвут в клочья эту ночь.
Да и что может быть лучше
Вкуса свежей крови и плоти.
Как же мне, (вопреки)
Постараться все воплотить
Испытывая на душе горечь.
Ведь никто тут не даст слабину.
Шальная пуля, словно крик
Опомнись!
А я пущу скупую слезу.
Горькую будто совесть.
Меня душит
Этот треугольник Бермуд.
Вот и приплыли,
А где же та область
Заклятых врагов и друзей…
Нам не встретить отголосков
Тех панацей.
Ведь на рану мы помним что сыпят…
Жадно вкушая боль.
И больше нет простых истин
Затянуло в водоворот
Фальшивых иллюзий и мыслей.
Пальчиками касаешься дна.
В глубине души
Понимая
Что закончилась эта игра…


Рецензии