Душа

Сегодня дождь..
И завтра дождь...
Вчера был дождь,
Душа промокла...

Так много вылилось воды,
Глаза сухи,
Погода взмокла.

Май-это время для зонтов,
Прогулок с мокрыми ногами,
Простуд, резиновых сапог,
Бесед душевных с чашкой чая.

Воспоминания, тоска
И хмурый день, одна отрада
-В дожди нет слёз,
Кругом вода,
Погода выплачет, что надо.


Рецензии