Устала

Я устала доказывать, что я не верблюд,
Но вы мне надели тяжелый хомут.
Я устала доказывать, что я права.
И что жизнь моя совсем не игра.

Я устала бороться за право жить,
Я должна улыбаться, а хочется выть.
Я устала смотреть в пустые глаза-
По щеке пробежала случайно слеза.

Я когда-то любила эту страну,
Но вы предо мною воздвигли стену.
Вы отобрали родню и друзей.
За что мне любить теперь ваш Мавзолей?


Рецензии