Слов не надо

Я чувствую и слов поверь не надо.
Ты прячешь взгляд, а это не с проста.
Прешёл конец, я думал не настанет.
Уверен был любовь была сильна.

Мы можем говорить, искать консенсус.
Но я не вижу смысла говорить.
Прошла пора когда мы были вместе.
Сегодня смысла нет нам рядом быть.

Судить не мне, поверь, но это больно.
Пока что не могу я факт принять.
Любовь прошла, скажи ну всё довольно.
Быть может мы расстались как друзья.

Сейчас смотрю в глаза и понимаю.
От счастья не осталось там следа.
С тяжёлым сердцем, всё же отпускаю.
Я понял, что ты больше не моя.


Рецензии