Нешуточный роман 2022 г

За окном метель метёт, белой шалью стелется,
Обещал, что он придёт, только мне не верится.
Всем свиданьем вышел срок, я надеялась, что женится,
Только что-то мой дружок ни мычит, ни телится.
Затянулся наш роман, я романсы пела,
Его песни про обман слушать не хотела.
Завела  себе дружка, а его заело,
Ох, какого мужичка, круто взялся он за дело.
Соблазнил меня дружок, не ходил кругом, да около,
Но рожать мой вышел срок, ох, как я заохала.
Сразу смылся мой дружок, только я его и видела,
Где же прежний мой бычок, зря тогда обидела.
Выбирать, не выбирать, ну их эти шансы.
Лучше нет для нас девчат петь свои романсы.


Рецензии