Я так люблю

Я так люблю, когда
Шумят дожди,
Когда рыдает туча
В небе стылом.
Когда душа устала от тоски
Роняя слёзы, в тишине,
Уныло.
Я так люблю – сидеть
В промозглый час
В уютном свете, ночью,
У камина…
Люблю, так, вспоминать
Про нас
Под звуки капель, дождика
С карниза.
Мелодий, незатейливый концерт –
Лишь для меня, небесного
Оркестра.
В порывах ветра делавший
Акцент
О бытностях житейского
Реестра…
Я так люблю писать
Под шум дождя.
Люблю дышать небес
Чистейшей влагой.
Люблю, ту, связь –
Воды и бытия.
О чём, потом выходит
На бумаге.
И, мне не жаль всего
Что прочь ушло…
Всего того, что не вернуть
Обратно…
Ведь всё что было – было
Суждено…
А после, повторится
Многократно.
02.11.2022


Рецензии