***

Млечин Троцкого облизывает.
Вот она, новая башня Кремля.
Троцкисты.
Соловьев брешет на Ивана Грозного, вся его шайка-лейка или молчит покорно или вторит его лжи.

Соловьев, тебе не нравится нравственность Грозного?
Соловьев, открой Тору и покажи мне страницу с нравственным поведением евреев.
За Талмуд я говорить не буду, ты сам все знаешь.

Господи, не молю за русских, русские давно смирились с властью инородцев, прошу вернуть Черту оседлости.


Рецензии