Мы, словно птицы...

Мы,   словно  птицы,   на  прожилках  янтаря,
Мы  -  брызги  Солнца  на  разбуженном  Вселенной,
Где  кистью  Бога  растушевана  заря,
А  мы  в  творении  Создателя  нетленны!

И  что-то  прежнее,   таящее  печаль,
И  что-то  новое,   дарующее  радость
Питает  чувственное:  прежнего  не  жаль,
Не  жаль  и  нового,    миксующего  сладость

С  тычинкой  горечи...  Восславим  же  Творца
И  воспоем  прелюдию  энергий,
Которой  нет  в  Галактике  конца,
Как  нету  статики  в  танцующем  предсердий!




             02.11.2022г.


Рецензии
Да мы такие,словно птицы на прожилках янтаря
Мы- словно брызги Солнца на разбуженной Вселенной
Где кистью Бога растушевана заря,
А мы в творении Создателя нетленны!Спасибо.

Забина   05.11.2022 14:11     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Забина, за прочтение и чудесный экспромт!..)))

Демирина   05.11.2022 14:23   Заявить о нарушении