Я раскрываю крылья...

Я раскрываю крылья,
Стекают капли крови.
Сбрасываю перья,
Что от огня горят.

Сдираю нимб с макушки
И скидываю на земь.
Пожалуйста, храни
Молчание об мне.

Всевышний был жесток
Обрёл на эту боль.
Теперь не хочет крылья
Обратно забирать.

Раз он не захотел
Мириться с отреченьем,
Отвергну сам я эту
Подаренную "честь".


Рецензии