Матрица Обновление и другие приключения Шурика

Отрывок из 1 сезона

Вот кошка дважды промелькнула
И матрицу слегка замкнула.
Все говорят - системе крах!
Но Шурик всё вернёт назад.
Конечно он слегка устал.
Царя вот только отослал...

------------------------

Я уеду, уеду, уеду...
А тебя не возьму я с собой
По гусарски оставлю я “беху”
И квартиру на стрит авеню.
Ты молчишь, только зябкие плечи,
Чуть дрожат, только шея бела,
Как смогу тебя взять я далече,
Как смогу тебя взять я далече,
Если ты до сих пор мне лгала?
............................

Наш “папа” самых честных правил
Когда взял в руки наш район
Всех уважать себя заставил
Шутить с судьбой не любит он
Пока удача “на мази”
Ты наших трогать “не моги”
---------------------------

Первый сезон(комикс) здесь > https://dzen.ru/a/Y1EQzMBL5GHcddpI

 Октябрь 22


Рецензии