Куда уходит человек

Куда уходит человек,
Проживший  в суете свой век,
Мечтая, веря и любя,
Сумел ли он найти себя?
Ни кто об этом, не узнает.
Но каждый думает, мечтает,
Откладывая на потом,
То, для чего сейчас живём.
Потом, не будет всем известно,
Но в голове от мыслей тесно,
От планов, дальше жить на свете
И видеть, как взрослеют дети,
Как внуки на ноги встают
И стариками нас зовут.
Как быстро мы в тот мир уходим…
Находим ли себя? Находим.
Ведь каждому своё даётся
И после нас, здесь остаётся.
Покойся с миром, человек,
Ты прожил свой достойно век.
Пока мы живы, не забудем
И путь земной твой, помнить будем.


Рецензии