Тебя узнает сердце

Любимый, я сказать должна,
Сложив в порядок ворох мыслей,
Как долго я тебя ждала,
Полжизни, или много жизней...

Пути житейские, кружась,
Плутали так, как нам хотелось.
Жизнь рассказала, не таясь,
Где свет  Любови, а где  – казалось.

Я всё мечтала повстречать
Любовь, что в книгах, на экранах,
Которой можно оправдать
И счастье, и несчастье - в ранах.

А ты, в любви, искал покой
И верность, что тобой ценилось.
Чтоб дом с любимой был такой,
Каким в мечтах твоих явилось.

Любовь нахлынула в свой час
И затопила с головою…
Блаженной радостью для нас
Была Любовь и мы с тобою.

Не знаю, как же я жила
Без дней, залитых ярким солнцем?
Я не жила, а лишь ждала,
Когда тебя узнает сердце.

Мне страшно думать, что могла
Судьба с тобою не сложиться.
И сколько ж жизней мне тогда
Ещё пришлось одной томиться.

Теперь мы вместе, милый мой,
И никуда тебе не деться!
Во всех Мирах ты будешь мой,
Тебя везде узнает сердце.

Апрель 2012 г.
Ирина КопырОва


Рецензии
Это счастье, когда находишь "свою душу"!
Успехов Вам, Ирина, удачи и любви!

Анатолий Мухортов   26.02.2023 22:51     Заявить о нарушении