Бывает любишь человека

Бывает любишь человека,
Пред ним весь мир ты свой открыл.
Но не нужна ему опека,
Шатер желаний приуныл.

Раскинув чувства, понемногу
Уходит вдаль былая страсть.
Отроешь новую берлогу,
В которой будешь пропадать.

И после тяжких слов, уныний,
Поймёшь, какой прекрасный мир
Открыт перед тобою снова,
Нет больше глупеньких сатир.


Рецензии