Вся наша жизнь -

Вся наша жизнь -
Друг друга ожидание
И жизни суть -
К друг другу вечный путь
Мы измеряем
Время расстоянием
В объятьях радости
И в горести разлук

Нам расставания
Даны как испытания
А встречи,
Как счастливые дары
И в танце кружит нас,
С тобою, мироздание
И дни,
Что то длинны, то коротки...

19.10.2022
24.10.2022
30.10.2022


Рецензии