Богу

Бог создал порой человека,
Имя ему даровал.
Велел жить ему чуть меньше века,
И чтобы заветы все соблюдал.

Чтоб любил он ближних,
И от врагов семью защищал,
Чтоб пресекал всех бегущих и лживых,
Тех, кто веру свою осквернял.

Бога не стоит бояться,
Тем, кто в церковь с поклоном идёт,
И не стоит своей веры стесняться,
Ведь она на путь исправления ведёт!

Заходи в храм со свечей горящей,
В полголос молитву читая,
Набирайся силы живородящей,
И кайся, душу свою очищая!

Быть крещенным - не значит святым,
Молиться богу - не значит,  что будешь прощён!
Надо быть человеком простым,
И конечно же божим рабом...


Рецензии