Ромове

Ромове к тебе хочу приехать.
Ты словно Языческая Мекка
у Пруссов.
К тебе умчусь на машине,
а может улечу на метле в
Самайн и разложу вокруг
тыквы.
И разожгу кост;р на капище.
Разложу черепа животных
на столбах.
И буду восхвалять Перкунуса
Бога огня. Вызову гром
грозу.
Сяду у костра и буду улавливать
запах старых дубов.
Сяду у речки и буду медитировать.
И слушать музыку льющего
родника.
И молиться Перкунусу.
И прыгать по скалам и склонам.
Гулять по лесу. И летать в
облаках.
Ромове капище ты сияешь
Янтарным светом. Ты словно
солнечный камень. Вс;
озоряешь вокруг.
К тебе когда-то приезжала.
И ты осталось в памяти
сердца.
Никогда не забуду, как
мочила ноги у тебя в
реке. И купалась.
На Купалово ночи.
Ромове ты снова к себе
зов;шь.
Соберусь к тебе возьму
вещи. И вновь приеду.
И останешься вновь
в сердце. И буду
посвящать тебе
стихи и песни.
Может не раз приеду
с гитарой и у костра
запою.
Разожгу кост;р.
И буду петь
Прусским Богам
Ромове к тебе уже
еду.
Уже в дороге
к тебе пущусь.
Жди скоро буду
у тебя. И расположусь
у капища.
И медитировать буду.
Ромове жди меня
приеду скоро.
С рюкзаком и кружкой.
В термосе чай т;плый
положу.
Жди меня у тебя
оставлю ленточку
на память.


Рецензии