Нам остаётся лишь её благодарить

Пролетела  осень , но  и  пусть,
Вместе с неё  отпускаю грусть.
Пройдёт зима ,а за ней......Там:
Весна  вернётся  снова  к  нам.

Одно не нравится мне у природы,
Очень  быстро   пролетают  годы:
Осень , зима , весна и снова лето
Год  промчался  и скрылся где то.

Природа  не  оставляет  нам  выбора,
Нанизывая годы на жизненную нить.
Проживая:осень ,зИму ,весну и лето,
Нам  остаётся  лишь  их благодарить.


Рецензии