Настоящая Любовь

Жаркие объятья страсти,
И доверье без границ,
И счастливая улыбка,
И открытый взмах ресниц.

Всеприятие другого,
Вера в чудо вновь и вновь,
И надёжная опора -
Настоящая любовь.

Пониманье с полуслова,
И желанье рядом быть,
И дыхание другого
С наслажденьем жадно пить.

Просто жить. И наслаждаться.
Радоваться каждым днём.
И счастливо улыбаться,
Вспоминая лишь о нём.

И дарить ему всечасно,
Наслажденье бытием,
И желанье оставаться
Вместе с ним - всегда вдвоём.

И скучать, когда он занят.
Ждать, когда придёт он вновь.
Только это есть конечно
Настоящая любовь.

Я уверен в вашей жизни
Закипит страстями кровь.
Обязательно ты встретишь
Настоящую любовь.
Юрий Басенко


Рецензии