Лирика заката

Небо на закате в серой дымке,
Нет восхитительней 3-D картинки!
Лилово - розовый разрес,
Под облаками из прованса.
Сквозь них, сползают вниз
Желто-прозрачные лучи,
Касаясь отражения реки.
Где из другой палитры,
Рябью играет и дрожит,
Живая галлограмма фотоснимка.


Рецензии