Осенний блюз снежинок...

Снежинки кружатся не торопясь,
Из поднебесья укрывая землю.
И белыми гирляндами кружась,
МОлятся,чтоб стать ей колыбелью!…

Так хочется мне с ними полетать,
В вечернем освещеньи света.
И вместе с ними увидать,
Нашу Землю небесного цвета!…

Осенний блюз снежинок снежных,
Напоминает о любви к Земле;-
Ласку снежинок белоснежных,
Почувствовать всё на себе!…

Земля заворожённая затихла,
В тиши лазури нежной и безгрешной.
В истоме чувств своих проникла,
В надежде жизни безмятежной!…


Рецензии