Обман-сплошной-обман-за наше прошлое расплата

Скелеты в шкафу
Я лучше совру ..
Смотря так в глаза
Скажу ерунда
Скажу что люблю
Сама лишь совру
Прикроюсь святым
Перейду лишь на ты ..
А ниточка вьется
Конец оборвется
Я честный мужик
Поэтому сгинь..
Эмоции мимо
Доверие остыло..
Была у нас пара
Теперь ни скандала
Чужие вовеки
Закрой - вон
За двери ..
Я шанса не дам
У меня жизнь одна.
Телефон удали
Не дозвонишься ты..

1.10.22.   00:00


Рецензии