Новогодние снежинки

 
  Новогодние снежинки -
  Это лёгкие пушинки,
  Белоснежные пушинки,
  Красота, как на картинке!

  В гости к нам Зима спешила
  И снежинки подарила.
  Все красавицы сияют
  И на праздник приглашают!

  С неба падают снежинки,
  Закружились балеринки.
  На ладошки к нам слетают
  И желанья исполняют!

  В гости к нам Зима спешила
  И снежинки подарила.
  Все красавицы сияют
  И на праздник приглашают!

  Ночью в воздухе скользят,
  Словно звёздочки горят.
  Водят дружно хоровод,
  Скоро, скоро Новый Год!

  В гости к нам Зима спешила
  И снежинки подарила.
  Все красавицы сияют
  И на праздник приглашают!


  15 ноября 2022 год. 


Рецензии