Поверь судьбе!

Поверь судьбе, доверься ей скорей,
На краю лет ты станешь с ней смелей.
И бездна дней забудет про твой век,
Ты только доверяй своей судьбе.

Мечтай,люби,твори в свой век, смелей.
Забудь про рой своих невзгод и бед.
По чести жизнь свою пройди,
Не забывай довериться судьбе!


Рецензии