Спасибо

Мне есть, за что сказать тебе спасибо.
Мне есть, куда прокладывать маршрут.
Всё будет так. Или не будет, ибо
Мы не возьмёмся утверждать, насколько тут.

Сегодня нужен. Завтра тоже нужен.
И нас, поломанных, так сложно стыковать.
- Любимый, ты придёшь? Готовить ужин?
И формула уюта: кофе, тёплый дом, кровать.

Я растворяюсь, убегаю, смею.
Творю наотмашь, не беру в рассчёт.
Парю над буднями, бессмысленно смелею.
Стремлюсь к тебе. И хочется ещё.

07.10.2022


Рецензии