Она и Он

Он для неё - как самый лучший терпкий кофе
Который раз попробовав, захочешь вновь и вновь.
Она была ему - как собственный наркотик.
Хоть спорил с чёртом он, что это не любовь.


Их разделяли миллионы километров.
Душа тянулась вновь к родной и раненной душе.
По проводам слова- быстрее вихря, ветра.
" Дай силы Боже! Я не могу, хочу к тебе уже".


" Ты понимаешь, что всё это невозможно!? "
Он повторял эти слова ей вновь и вновь.
" Я душу продал. Да. Вот так. Мне хорошо. Не сложно.
Во мне пылает страсть, там не найдешь любовь!! "


" Постой! Твоя душа мне часто снится!
Она зовёт меня. И тянется ко мне. Я не шучу!
Она, как в чёрной клетке, раненная птица.. "
Пытается сказать. В ответ- " Я слушать это не хочу. "


Ему так нравится краса её нагая.
Огонь желания и страсть, застывшие на бархатных губах.
Он понимает. Она не как все! Она- другая.
И только с ней он может в поцелуе позабыть , что значит страх.


Страх умереть. Хотя о чем он?!! Душу свою продал.....
А может в подземелье, в цепи заковал.
Он не боится ничего. Пройдёт огонь, сквозь горы или в воду.
Но.. Он снова жил, когда её так нежно целовал..


И просто, вдруг, она перегорела.
Не нужно ничего. Тут поздно говорить...
Боялась слов. А произнесла их очень смело!
Так непривычно было. Взять и отпустить.


Он даже возразить ей не пытался.
Сказал: " Я понял всё. Как скажешь. Хорошо. "
И с хрупких плеч её, груз камнем вниз сорвался
" Спасибо. Я хочу, чтоб ты ушел. "


И он ушёл, гонимый прочь рассветом.
Не смея посмотреть в её бездонные глаза.
Она лишь улыбнулась. Манящая душевным светом.
Мелькнула мысль - " А вдруг? " Стоп! Если бы хотел-то он сказал...


Рецензии